手机看中经经济日报微信中经网微信

晋江市交通运输局及时动态调整服务事项、压缩行政服务办理流程

2021年12月16日 17:52   来源:中国经济网   

  今年来,晋江市交通运输局按照省、泉州、晋江政府行政审批制度改革要求,以提出打造“审批流程简单化、审批服务最优化和审批效率最高化”的交通审批服务窗口为目标,不断优化行政审批增质提速。

  一是严格按照“五级十五同”要求,及时动态调整服务事项,取消服务事项3项、将行政许可改为备案1项、实行告知承诺2项,全部在规定的时限内调整到位;并及时对申请材料进行“瘦身”,及时精简办事材料8项,推动窗口服务工作有序开展。二是压缩行政服务事项的办理流程。主动对接审改办对服务事项申请条件、提交材料、申报时限、办理环节等事项进行重新梳理办事指南145项,所有办事环节压缩在3个环节以内,所有办事时限全部压缩至35%以内,优化审批服务“一趟都不用跑”事项达到100%,“全流程网办”事项达到67%,促进审批服务工作进一步便民化。三是落实道路运输行业政务服务“省内通办”。及时对接省交通运输厅、省审改办做好“省内通办”服务事项,加强窗口人员业务培训,优化导办帮办服务,实现“就近办”,提升窗口服务能力。今年来,办理“省内通办”服务事项10件。

(责任编辑:王炬鹏)

晋江市交通运输局及时动态调整服务事项、压缩行政服务办理流程

2021-12-16 17:52 来源:中国经济网
查看余下全文
18禁止观看强奷视美女裸体频